• 单人折叠沙发床,哪牌子种好

    最近新房装修,想给自己漂亮的卧室和书房各买一张床,真是烦透了,不知道选什么床啊,卧室里的那个总算是解决完了,选了个实木床,最近又听说沙发床不错的,好像是可以用在书房里的哦,有点心动了,不知道什么牌子的沙发床好?价格方面只要合适就好。

    卧室 新房 沙发 装修

    提问者:星火燃月

共3个回答
  • 徐小龍 丨Lv 6
    房子这么多苛刻条件,请用投资,理财的视角来回答
  • xfb_15987101820 丨Lv 3
    方太吧,大牌子。
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • 木木山河 丨Lv 1
    方太吧,大牌子。我家里买的方太抽油烟机机子的钢材不错,吸力效果挺好的,整体外观简洁大方,已经装上用了几个月!推荐一下品牌:欧尼尔、方太、华帝、尊威这些牌子口碑都不错的!