• 老人的房子遗嘱公证之后,老人去世之后房屋过户需要花多少钱

    我这房子是我老爷的名,算是老爷和姥姥的共同财产。姥姥前几年去世了。老爷想把房子给我妈妈,我老爷需要继承我姥姥那一半。我想问一下需要什么手续。大概要花多钱?还有就是遗嘱公证之后,我老爷百年之后,我妈妈拿着这个遗嘱公证改房本名的时候,还需要花多少钱? 北京市

    共同财产 房屋 房产继承 房子

    提问者:bluetone1

共8个回答
  • 潘先生 经纪人
    我这房子是我老爷的名,算是老爷和姥姥的共同财产。姥姥前几年去世了。老爷想把房子给我妈妈,我老爷需要继承我姥姥那一半。我想问一下需要什么手续。大概要花多钱?还有就是遗嘱公证之后,我老爷百年之后,我妈妈拿着这个遗嘱公证改房本名的时候,还需要花多少钱?
  • 李俊 经纪人
    90平的房子过
  • ag14242_my 丨Lv 3
    我知道的就是东建材(社区网 论坛 商铺)
  • 茉莉花0201 丨Lv 4
    买房时你婆婆和公公结婚了吗?结婚前买的就只是你婆婆的个人房产;结婚后买的就是婆婆和公公的共同财产;是共同财产的话,你公公的子女是有继承权的。一定要过户!!口说无凭,国家法律是不承认的。但就是结婚前买的,你婆婆的全部子女都有继承权。最好是过户,国家政策一时一个变。过户到你名下是最安全的,不要省那一点点过户费!你好,希望对你有所帮助!
  • 张真真 经纪人
    夫妻任一方婚前房产到婚后都属于双方共有财产
  • 何俊斌 经纪人
    是老爷和姥姥的共同财产。姥姥前几年去世了。老爷想把房子给我妈妈,我老爷需要继承我姥姥那一半。我想问一下需要什么手
  • 朱朋华 经纪人
    买房时你婆婆和公公结婚了吗?结婚前买的就只是你婆婆的个人房产;结婚后买的就是婆婆和公公的共同财产;是共同财产的话,你公公的子女是有继承权的。一定要过户!!口说无凭,国家法律是不承认的。但就是结婚前买的,你婆婆的全部子女都有继承权。最好是过户,国家政策一时一个变。过户到你名下是最安全的,不要省那一点点过户费!
  • ywrefbh 丨Lv 4
    买房时你婆婆和公公结婚了吗?结婚前买的就只是你婆婆的个人房产;结婚后买的就是婆婆和公公的共同财产;是共同财产的话,你公公的子女是有继承权的。一定要过户!!口说无凭,国家法律是不承认的。但就是结婚前买的,你婆婆的全部子女都有继承权。最好是过户,国家政策一时一个变。过户到你名下是最安全的,不要省那一点点过户费!你好,希望对你有所帮助!