• 2013新政关于北京买房的问题:

    目前的新政对于北京买房有什么影响?哪些小区的房子是不受新政限制的(比如清河的橡树湾)?海淀的平均房价现在是多少了?外地人想买房买新房什么条件,二手房什么条件? 北京市

    房价 购房 新房 二手房

    提问者:余韵天下

共4个回答
  • 单得汉 经纪人
    大哥您百度一下吧
  • 王斐 经纪人
    如果您购买的房子房本满五年、业主名下唯一房产,那就不受新政影响,其他情况都有影响,最大的是各人所得税,原来的1%-3%,现在是差额的20%。对于海淀平房现在的价格还真是不太知道,建议你到那面的中介公司问问经理他们。外地人买房的话,只能买楼房、商住两用不限购得。买产权房的话,需要提供连续五年以上的纳税证明或者社保证明才可以。
  • 王广超 经纪人
    1、外地来京人员在京购买普通商品住房的,要求购买人在京连续缴纳个税或社保5年,且在京无其他自有住房,并提供有效的暂住证明。2、算平均价格没意义,每套房有每套房的特点,一般价格也是按小区划分,不可能按行政区计算。3、是否为住宅类,以市住建委网站公示为准。
  • 茶叶的味道 丨Lv 0
    1、外地来京人员在京购买普通商品住房的,要求购买人在京连续缴纳个税或社保5年,且在京无其他自有住房,并提供有效的暂住证明。2、算平均价格没意义,每套房有每套房的特点,一般价格也是按小区划分,不可能按行政区计算。3、是否为住宅类,以市住建委网站公示为准。