• 问一下,在天津买限价商品房,是不是地点可以随便选的?

    问一下,在天津买限价商品房,如果只是没有工作,其他条件都符合可以申请么,还有这个限价商品房有没有地点的限制,还是说哪里都可以?谢谢,主要就是这个地点问题不明白 北京市

    商品房

    提问者:fqdg

共4个回答
  • 水里的鱼 丨Lv 9
    就是说只有规定的那几个小区可以上那几个学校!
  • 姜楠 置业顾问
    住楼房,声音是往上传还是传下?
  • ssan52089 丨Lv 3
    您好!如果您是启东的公积金的话 是不能用来在南京做公积金贷款的!且您在南京属于限购,不能加您的名字!
  • 江南山庄 丨Lv 4
    地点可以随便选