• 拆迁个体工商户的营业用房的补偿到底是物权法规定还是北京市城市房屋拆迁管理方法?

    房屋 拆迁法规 拆迁

    提问者:小小生活网

共6个回答
  • 张晶 置业顾问
    可以添加的婚后的是属于共同财产的
  • xfb_15938762624 丨Lv 3
    郑州郊县户口,外省工作住房公积金交外省,可以在郑州用住房公积金(或者公积金可以转到郑州)贷款吗
  • lj13121888387 丨Lv 1
    首先,在《国有土地上房屋征收补偿条例》出台后,《北京市城市房屋拆迁管理办法》已失效。个体工商户营业用房补偿应按照新的补偿条例规定,各区县通过评估分别确定房屋价值、停产停业损失补偿价。但是,需要业主提供近期营业交税的证明来进行核算补偿额。
  • ztzdhanzhiyong 丨Lv 1
    首先,在《国有土地上房屋征收补偿条例》出台后,《北京市城市房屋拆迁管理办法》已失效。个体工商户营业用房补偿应按照新的补偿条例规定,各区县通过评估分别确定房屋价值、停产停业损失补偿价。但是,需要业主提供近期营业交税的证明来进行核算补偿额。
  • sunmooner 丨Lv 3
    如果实现可以用现金买入教学·
  • golddigger888 丨Lv 1
    首先,在《国有土地上房屋征收补偿条例》出台后,《北京市城市房屋拆迁管理办法》已失效。个体工商户营业用房补偿应按照新的补偿条例规定,各区县通过评估分别确定房屋价值、停产停业损失补偿价。但是,需要业主提供近期营业交税的证明来进行核算补偿额。