共4个回答
  • 包振华 丨Lv 8
    你的宅基地是要到当地实际的问下
  • 王健 经纪人
    没事,不用管他,如果在意,可以激光治疗去掉。
  • 夏涛 经纪人
    直属于开发商,免收任何中介费 夏经理 180-9895-2059 直属于开发商,免收任何中介费 夏经理 180-9895-2059玛丽的城堡由皇庭集团打造大亚湾实用率最高的精品项目,地处大亚湾中心区中兴中路旁,占地面积8000平方米,建面53421.51平米,包含住宅、商业、会所、泳池、园林。绿化率50%,容积率5.95,分一期开发,共2栋高层,30-117平米一至三房,主力户型为75-80平米三房,项目称之为“会长大的房子”,惠湾片区首创买房送厅超高使用率户型。学校:幼儿园、小学、重点中学、大学、幼儿园、小学、重点中学、大学其他配套:综合商场:惠丰商场、华宾家私商场、人人购物广场银行:工商银行、农业银行、建设银行大亚湾区人民医院、中山大学附属医院、大亚湾人民医院中小学:黄鱼涌小学、育英小学、光亚小学、大亚湾金澳中英文学校中学部幼儿园:澳头中心幼儿园地铁:公车201、203、268、188、深惠1号线,体育中心站下直属于开发商,免收任何中介费 夏经理 180-9895-2059 直属于开发商,免收任何中介费 夏经理 180-9895-2059
  • 李贵生 经纪人
    皇庭玛丽的城堡只有洋房没有别墅,也有团购。项目现场销售 梁经理:1·5·8·经·1·4·7·3·理·0·0·9·0 来电享受额外9·8折 优惠折扣!!项目现场销售 梁经理:1·5·8·经·1·4·7·3·0·理·0·9·0 来电享受额外9·8折 优惠折扣!!庭?玛丽的城堡由皇庭集团打造大亚湾实用率最高的精品项目,地处大亚湾中心区中兴中路旁,占地面积8000平方米,建面53421.51平米,包含住宅、商业、会所、泳池、园林。绿化率50%,容积率5.95,分一期开发,共2栋高层,30-117平米一至三房,主力户型为75-80平米三房,项目称之为“会长大的房子”,惠湾片区首创买房送厅超高使用率户型。学校:幼儿园、小学、重点中学、大学、幼儿园、小学、重点中学、大学其他配套:综合商场:惠丰商场、华宾家私商场、人人购物广场银行:工商银行、农业银行、建设银行大亚湾区人民医院、中山大学附属医院、大亚湾人民医院中小学:黄鱼涌小学、育英小学、光亚小学、大亚湾金澳中英文学校中学部幼儿园:澳头中心幼儿园地铁:公车201、203、268、188、深惠1号线,体育中心站下