共32个回答
  • wudonghua2014 丨Lv 4
    没有办法评估~就你想租房子的区域 房子都有一个价位
  • ashion小资情调 丨Lv 1
    没有办法评估~就你想租房子的区域 房子都有一个价位
  • 廖安琼 经纪人
    有什么可以帮你,。,。
  • 陈亮 经纪人
    没有办法评估~就你想租房子的区域 房子都有一个价位
  • 周杏燕2013 丨Lv 4
    没有办法评估~就你想租房子的区域 房子都有一个价位 !
  • 贾雪梅2013 丨Lv 5
    没有办法评估~就你想租房子的区域 房子都有一个价位
  • 香城丽景售楼处 丨Lv 4
    这个真不太清楚,得1200以上
  • 王召 经纪人
    愉快u影苦于玉
  • archos1019 丨Lv 1
    看小区,户型,装修,是否带家电,地理位置,然后看下旁边的这种户型的价位,这样估摸就差不多了。
  • lipeipei456 丨Lv 1
    在同一个区域不变的情况下,主要是看室内的家具家电配置,其他的还有一些朝向采光问题和楼层位置等