• 三佳装修队有设计师吗?能不能做纯设计啊?

    指的是深圳龙岗的三佳装修队,他们有设计团队吗?

    装修 设计师

    提问者:瞎子看世界

共4个回答
  • 救生圈不囧 丨Lv 1
    有,他们的设计师水平不错,我找过他们设计过一套别墅,收费合理,挻满意的
  • 量产汽车 丨Lv 1
    之前我打过电话给他们,他们提到可以做纯设计,应该有设计师吧!或者去他们的网站看看也许可以找到你想要的结果。
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • sexy背叛 丨Lv 1
    他们的网站显示是有设计师,可以做纯设计这方面的,看了一下他们的装修案例,感觉他们还是挻有水平的
  • 家有小尚 丨Lv 1
    路过,帮顶,祝您好运哈!