共6个回答
  • 卡拉0 丨Lv 1
    甲醛和苯的载体,一是板材,二是胶水,三就是油漆。木蜡油是古代家具使用的大漆演化而来,使用树油、亚麻油、桐油等植物油作为原料,添加棕榈蜡进行调制的,没有化工原料添加,当然健康环保。三棵树木蜡油家具不使用油漆、胶合剂,而且是全实木家具,零污染应该有可信度,因为污染主要来自板材、油漆和粘合剂。
  • 琪琪和奇奇 丨Lv 4
    可以把油漆味散一散,后期针对家具重点去除下: 1、用盐水擦拭家具,把味道去掉。 2、夏天温度高,甲醛释放多,多通风可以通风掉一部分。 3、可以用一些椰维炭除甲醛材料,也可以用植物,像是绿萝或是吊篮。 4、等去除后可以看看还有没有味道,完了测试测试。
  • 芝麻绿豆 丨Lv 4
    其实都有只是看多少而已,用了怎么都有甲醛在释放,要是实在不放心,可以测试一下如果超标的话可以用点除甲醛的材料,像玛雅蓝,就挺不错的吸附分解甲醛,没有二次污染,干净卫生母婴安全。
  • 伤心不止 丨Lv 3
    活性炭建议别买了,我之前买了使用。效果不好还污染家具,掉了很多碳粉。后来买的家的木子优品净化颗粒,也是使用了十多天完全相信了,效果当时就看到了,甲醛本来0.6的,现在0.1啦
  • 詹静俭 丨Lv 2
    我的房子住了2年了,那天检测了一下甲醛含量0.25,超标2倍多!真吓人!
  • 风中凌乱又如何 丨Lv 2
    很多人忽视了甲醛的危害,其实我们的新居,甲醛一般都是超标的!