共15个回答
  • 林昱宏 经纪人
    只要有房产均可以操作。1、北京房产抵押给银行贷款,上浮之后年息4.7,可以月还利息或等额本息,10天放款,不提供收入,银行流水,可以贷25年。2、着急用钱,短期周转想用额度高,可贷市值85成,月息0.625,1个月-3年期,大信托银行平台放款,征信不好也可以做,2天放款。3、银行无抵押贷款,有公积金或者房贷,可贷200万。另外成本价房,央产房都可贷款。可联:13436887116
  • 袁鹏飞 经纪人
    资料很简单,信誉良好,一般可以贷到评估价的7成左右,也要看位置,准备好相应的资料,如身份证、结婚证、户口本、房产证、收入证明。然后去银行填写申请表,等待银行安排评估审批,每家银行都会有所区别,具体详细流程可以打给我哦,希望可以帮到你!
  • 王广超 经纪人
    身份证、户口本、结婚证(夫妻双方)、收入证明(月还款的2.2-2.5倍)、营业执照副本复印件加盖公章的、近6个月的工资流水(银行提供)、贷款的用途即可。
  • 郭位位 经纪人
    1.车辆质押:北京牌照车辆可只押车手续,外地牌照须抵押车辆,只要在北京工作或做生意,户口不限,当天放款。2.房屋抵押:北京房产抵押,全款、分期、单方、没本均可,手续简便,当天放款。3.货物抵押:容易上市变现的货物,容易估值的货品,客户可携带样品来公司面谈。4.小额无须抵押贷款,额度1-20万,按月付息,到期还本。手续简便,条件宽松,当天放款。您可以在多了解一下
  • xmj7133 丨Lv 5
    拆迁协议上有你的名字,国家补助就有你的
  • 王艳 置业顾问
    复制,粘贴!要出去采访,相对报纸和杂志少一些
  • 无名士 丨Lv 2
    影楼似乎不是很好的哦。你可以问问你身边的朋友的啊
  • 陈惠 经纪人
    如果玩游戏的时候,电脑总自己关机,是什么原因呢
  • sf15811487395 丨Lv 1
    房本身份证,共有要结婚证
  • 李加祥 经纪人
    身份证、户口本、结婚证(夫妻双方)、收入证明(月还款的2.2-2.5倍)、营业执照副本复印件加盖公章的、近6个月的工资流水(银行提供)、贷款的用途即可。有不明白的可来电咨询:18611222097