共8个回答
  • 傅志明 经纪人
    因为银行的利率经常会变动吗,这个要看的银行的政策。
  • 王兴 置业顾问
    你可以拿房产证去做消费贷款就可以了。
  • tt6562 丨Lv 2
    因为银行的利率经常会变动吗,这个要看的银行的政策
  • 李俊辉 经纪人
    按照首套来算
  • 肖伟雄 经纪人
    二套利率上浮1.1倍。即7.2
  • 王文博 经纪人
    不同银行,利率折扣不同,你名下没有贷款,可以作为初次贷款来做。还要看你的个人信誉,比如信用卡 有没有及时还款,还跟您所在的公司有关,以及您的职业。
  • 吴引其 经纪人
    不同银行,利率折扣不同,你名下没有贷款,可以作为初次贷款来做。还要看你的个人信誉,比如信用卡 有没有及时还款,还跟您所在的公司有关,以及您的职业。
  • kszhangcheng 丨Lv 1
    你好!根据你目前的条件,在购买一套住房,银行利率是按基准利率算,可贷款额度也是70%,希望可以帮助你