• 家装是先做防水还是先贴瓷砖在做防水?

    新房装修,卫生间和厨房都有拆墙体,水电暖基本已经完工,马上就要铺贴瓷砖了,请问;1卫生间和厨房都需要重新做防水?2做防水是在铺贴瓷砖前还是后?3闭水实验是在做完防水后实验还是铺贴瓷砖后?4闭水实验需要多长时间?5卫生间四面都要做防水?厨房地面做防水,墙体需要做防水么? 北京市

    新房 瓷砖铺贴 装修 水电

    提问者:该拉夫

共2个回答
  • xfb_18652405872 丨Lv 4
    最好不要吧,厨房有油污,还容易受潮,都对地板不利的!
  • 王健强 经纪人
    亲可以给宝宝买了坐便器,让宝宝练习蹲蹲,慢慢宝宝有尿或者屎了宝宝就会蹲下来的。不会像现在这种情况了。