• 物业费和水电费捆绑收费是否合理?

    请问,屋顶漏水7年,年年修但是年年漏,物业费也按时交了,2008年物业公司说7月修屋顶,于是决定6月交物业费,今天通知交物业费,通知单上说6月9日到11日为期限,否则将停水停电,可是今天中午就把电停了.

    物业费 物业 水电 漏水

    提问者:ru_by

共1个回答
  • 油条和豆浆 丨Lv 3
    完全不合法。物业管理公司是没这权利停水停电的。水电是公用事业,只要你按时缴纳费用是不可以停的。要停也只有自来水公司和电力公司有权利。物业公司是服务性行业,没有任何执法权。他们这样做是违法的。不过我要劝你,交管理费是每个业主的义务,不可以不交。有什么问题你可以上物业公司上级部门(房管局)投诉