共2个回答
  • 周亦谋 置业顾问
    早点准备就会提前了解装修市场和产品哈在选购的时候就不会手忙脚乱了啊
  • 疯自由 丨Lv 1
    自由风装饰产业园简介:没有听过可以看看这家公司成立于2005年,产业园位于东明装饰城C417-C419-C420,占地面积2800平米。公司拥有287位员工,4位首席设计师,7位资深设计师,12位主案设计师,28位优秀的项目经理。产业园入驻品牌:诺贝尔瓷砖,金和陶瓷砖,奥普集成吊顶,尚高卫浴,卡妮卫浴,自由风厨柜,佳洁厨柜,双虎木门,欧泰木门,梦之蓝地板等。自由风设计工作室擅长现代简约,欧式,地中海,美式乡村,法式等风格欢迎致电 小李:18013599503