• 北京的房子还能办理三套房贷吗?

    有两套贷款,但是已还清一套,还有办法办理贷款吗? 北京市

    贷款 房子 三套房

    提问者:马家均

共5个回答
  • luojin19840912 丨Lv 1
    这个事不能的
  • 刘思豪 经纪人
    如果您要买房的话,肯定不可以了!因为目前新政策无论是商业贷款还是公积金贷款都是认房认贷的,您的房子贷款虽然还清了,但是有过贷款记录。因此银行是拒贷的!希望我的回答会对您有所帮助!
  • zhaohui2013 丨Lv 2
    不可以,只能贷款两次。
  • lj15811252184 丨Lv 0
    在买房这一块不行,第三套房产三套都不允许贷款
  • zhoutianai777 丨Lv 1
    政策规定是“认房又认贷”,北京人只能买两套房,第三套全款都不可以买!