共10个回答
  • 马平 置业顾问
    网购之前,先和客服沟通好是否包安装,然后在购买
  • 王松 经纪人
    回答好坑人呀 不懂不是你的错 出来坑人就是你的不对啦商住两用房为50年产权 税费为差额的40% 加3%契税 商业用房为40年产权 税费是同样算法
  • 陈谋忠 经纪人
    满五年且房东是唯一住宅的,免个税跟营业税。其余的正常收取!
  • 张晓迪 经纪人
    个税:报价的1%,契税:1-3%(首套房面积小于90平方,1%。90-144平方的1.5%.二套房和面积144平方以上,3%)交易服务费:建筑面积乘以6元/方工本印花税:5元产权登记费:50元
  • 陈伟星 经纪人
    满5年 没有个人所得税. 名下单独的房子只有契税 超过144平的 有5.6%的
  • 孙佳华 经纪人
    满5年 没有个人所得税. 名下单独的房子只有契税 超过144平的 有5.6%的税
  • wa13701302531 丨Lv 1
    是50年产权商住两用房吗?如果是满不满5年没关系
  • 谭锦新 经纪人
    楼主你好,交的税费如下!个税:报价的1%,契税:1-3%(首套房面积小于90平方,1%。90-144平方的1.5%.二套房和面积144平方以上,3%)交易服务费:建筑面积乘以6元/方工本印花税:5元产权登记费:50元
  • 沈加境 经纪人
    满五年且房东是唯一住宅的,免个税跟营业税。其余的正常收取!
  • 杨浩然 经纪人
    满5年 没有个人所得税. 名下单独的房子只有契税 超过144平的 有5.6%的税