• 问下有没网站个人租房 房源比较多的网站 找中介要钱 只想找个个人房源多的网站

    租房 房源 中介

    提问者:huijiala2013

共11个回答
  • 沈加境 经纪人
    找中介能签订正规的合同,保证自己的权益,中介费也不多,万一有什么纠纷,起码有个保障,有个见证人!花点钱不要紧,重要的是舒心!
  • 张明辉 经纪人
    小区挨家挨户敲门 就不用出佣金啦多好啊!
  • 紫蓝166 丨Lv 1
    房产交易必须经过房产经纪人,否则过不了户的。 租房是自己可以多跑跑找人,但是没中介客户房源多,而且有中介,你自己可以省事很多。
  • 周涛 经纪人
    找个人 不仅浪费时间 而且也浪费精力 房子没看到好的 自己累的半死,所以之所以有中介的存在,那也是大众能认可的,您说是吧? 省心,省力,更省时。 我爱我家竭诚为您服务!
  • 张亮 经纪人
    房产交易必须经过房产经纪人,否则过不了户的。 租房就自己多跑跑看看吧。找中介房源会多些!
  • 惠湾房产售楼中心 丨Lv 3
    想请教高手怎么才能在检查时考虑的全面一点
  • 张真真 经纪人
    具体咨询国土局,每个地区都不一样
  • liluo891027 丨Lv 3
    你的宅基地是要到当地实际的问下
  • 瑜翠园张浩 丨Lv 2
    我为了积分
  • 刘贤 经纪人
    有的 我就有免佣金的房子