共18个回答
  • vv009 丨Lv 6
    一般来说可以,只要客户的贷款资格达到就行。
  • 临高角 丨Lv 3
    到医院去问医生,医生会告诉你的。
  • 陈龙舟 置业顾问
    说简单点就是可以贴大砖,可以贴石材,大理石,重的大的挂件。比强力瓷砖胶再高个级别!
  • zhenglei0317 丨Lv 1
    契税3%,个税(现购房价-原始购房价=差额)差额的20%,营业税差额的5.6%,土地增值税增值额的30%,印花千分之一,工本费550元。
  • jigaofei1029 丨Lv 1
    商住两用标准缴纳税费:契税:3%营业税:(最低网签价-原购房价)*5.6%土地增值税:(按差额)*30%个人所得税:(按差额)*20%本人成交数单商住两用,税费我知道算我清楚,房本满不满五年,没关系!小额贷款跟全款的税费一样低首付比例最低50%,贷款最高50%
  • zhuyan9934 丨Lv 1
    契税3%差额个税20%营业税5.6%土地增值税1%
  • lj13552460630 丨Lv 1
    这要看您买的房子是多少平的,产权是什么性质的,是否满五年唯一等等。我是链家的买卖经纪人张文亭,如有疑问可以电话问我13552460630.
  • ljfcc3 丨Lv 1
    商住两用标准缴纳税费:个人所得税:(按差额)*20%契税:3%营业税:(最低网签价-原购房价)*5.6%土地增值税:(按差额)*30%印花税:千分之一房本费:550元与满不满五年没有关系。
  • lj13260178001 丨Lv 1
    商住两用标准缴纳税费:契税:3%营业税:(最低网签价-原购房价)*5.6%土地增值税:(按差额)*30%个人所得税:(按差额)*20%本人成交数单商住两用,税费我知道算我清楚,房本满不满五年,没关系!小额贷款跟全款的税费一样低
  • lj15210018554 丨Lv 1
    商住两用标准缴纳税费:个人所得税:(按差额)*20%契税:3%营业税:(最低网签价-原购房价)*5.6%土地增值税:(按差额)*30%印花税:千分之一房本费:550元与满不满五年没有关系。