共2个回答
  • 澳斯丹 丨Lv 1
    中式家居已经是居室中的时尚了,全球掀起了一股东方热潮,使中式风格进入了西式格局。当然,住惯了现代感十足的居室,一旦中式家居进入家庭,难免有点格格不入。于是,如何让中式与现代完美的结合,便成了一个要点。
  • 绯月sunshine 丨Lv 1
    可以自己装啊参考一下别人的装修,在找一个好点的师傅就好了。很多东西都可以在网上买到的呢。