• 重庆建品装饰的设计能力怎么样

    老板交代我帮她找装饰公司,因为是别墅,所以对设计这块比较看重。因为公司就在巴国城旁边,正好在周围不远就有个建品装饰,想接触下,就是不知道他们家的设计师能力如何。 北京市

    别墅 装修公司 家电 装饰

    提问者:pengtaoxuan

共1个回答
  • Faking穷光蛋 丨Lv 3
    作为同样是设计师的我深深的为设计师未来之路而担忧。沉默十分钟后,甩了一把已经剪成平头的脑袋,摸了一把虽然经常修剪但是也留了8年的胡子,忽然感觉自己意义重大,为了未来的设计师不被别的行业人士嘲笑,为了对得起那曾经待了4年的大学,毅然打字提醒:学弟,您暴露了~彻底暴露的~一个很简单而又低级的错误让作为设计师的您暴露了!您的百度知道头像暴露了您是在为自己的公司打广告!您的头像上面大大的建品装饰 让学长汗颜~学弟!是您上了大学,还是大学把您给上了?这不是羞辱,这是一个学长的鞭策。。重症下猛药~设计师马虎不得!