• 帮我算一下延迟交房违约金~

    违约金是按照总房价的万分之一每天计算的,我的购房合同上面写的总房价是:46万4千一百元。合同上的交房日期是2012年5月31日,实际交房日期是2012年10月14日~能不能帮我算一下如果打官司我赢了的话我能领多少违约金。 北京市

    房价 购房 违约金 购房合同

    提问者:乖乖

共1个回答
  • 黑客梦工厂 丨Lv 4
    如果打官司,不管输赢,你得不到一分钱!你要是输了,咱就不讨论了,单说赢了,赢了,也是给你算完赔偿额度,抵消你的需要交纳的物业费,就这!我就跟开发商扯过,且~开发商态度出奇的好,因为是整个小区不止我一家,最后抵扣了几个月物业费!