• 北京公积金贷款额度问题

    今年要考虑买房,已经了解我的公积金缴费状况是个人月750,比例应该是12%,目前公积金已经缴费2年多,以前可能会低一些。我用网上的计算器算了一下,如果是130万的房子15年还贷可以贷款到70多万,同时也查阅了一些资料,看到似乎不是那么样简单计算的,请各位专家对此事进行一下解答,或者我想查自己的贷款额度是否应该去直接找相关的银行才行?

    购房 还款 贷款 房子

    提问者:phoenix20130328

共10个回答
  • yanglong1112 丨Lv 1
    公积金也有市管公积金和国管公积金之分 您可以先去相关单位查一下您的公积金级别 1级可以贷款80万,2可以贷款92万,3级可以贷款104万 公积金评级是跟职称、学历、收入有关系
  • zhanglijie123 丨Lv 1
    首先要看你的公积金是市属的还是国管的,两种计算方法不一向,市属的看缴存金额,国管的要看收入证明能开多少钱,是否首套,然后才知道你能贷多少
  • gaoyating1326 丨Lv 1
    公积金贷款额度有级别之分,A级可以贷款80万,2A可以贷款92万,3A级可以贷款104万,公积金评级是跟职称、学历、收入有关系,您可以先去相关单位查一下您的公积金级别,公积金也有市管公积金和国管公积金之分
  • 黄华娣 经纪人
    有什么帮到你
  • 黄华娣 经纪人
    有什么帮到你
  • 李理 置业顾问
    攻公积金贷款额度最多就是50万噢
  • zhaohui2013 丨Lv 2
    市管根据个人缴存决定贷款额度,国管根据收入证明决定贷款额度,最多80万有中级职称或高级职称可以申请评级到92或104万
  • 谢世远 经纪人
    公积金贷款额度有级别之分,A级可以贷款80万,2A可以贷款92万,3A级可以贷款104万,公积金评级是跟职称、学历、收入有关系,您可以先去相关单位查一下您的公积金级别,公积金也有市管公积金和国管公积金之分
  • 韦鹏 经纪人
    公积金贷款额度有级别之分,A级可以贷款80万,2A可以贷款92万,3A级可以贷款104万,公积金评级是跟职称、学历、收入有关系,您可以先去相关单位查一下您的公积金级别,公积金也有市管公积金和国管公积金之分
  • 慕宝军 经纪人
    像你这种最多也就能贷80万。在根据你的基本情况在定,所贷房屋的评估值,乘0.8大于80 也就能的80万小于80万是多少就贷多少