• 新买的房子是一次付清的,现在要交房了,可是开发商要收将近一万元的装暖费,这合理吗?

    详细点哈,拜托了! 北京市

    开发商 房子 交房

    提问者:stores

共2个回答
  • 宝能华夏 丨Lv 4
    现有集体的宅基地两间房屋还可以在顺德范围内买商品房吗
  • Krgabi 丨Lv 0
    好像都是这样,我05买房的时候好像还有外墙维修基金2000元,水电入户费1000元呢。不过快十年了,也没用见过他们维修过一次!有些部门是不是可以接受处理的相关投诉,我在帮你打听打听!