• 济南两套住房一大一小均贷过款但已还清。目前户口在小房子,计划把小房子卖掉、换个学区房,怎么操作?

    (1)宝宝1岁半,为了学区落户。(2)计划卖的(小房子)证过5年,2011年落户;一是三套限购,二是全款钱不够。(3)计划买的二手房为2009年建的小区,计划2014年宝宝3岁前办好。怎么操作最合适?需要提前准备什么?盼专业回答,可追分! 北京市

    学区房 落户 户口 二手房

    提问者:希望足球吧

共7个回答
  • 冯秀秀 置业顾问
    任务为主,副本可以排随机的就不用说了,
  • 胡帅 置业顾问
    东莞装修公司报价怎么算的,小窝窝对预算很头疼。
  • yn19870102 丨Lv 4
    主要看塑钢窗接口处的钢型看是否连接牢固。
  • 刘宇航 经纪人
    每个月要自己还的现金就少了公积金可以帮你多还些
  • 荔城晓美 丨Lv 6
    只要是大产权的,另外达到入房标准就都可以
  • 温洪亮 丨Lv 5
    公积金贷款买房,现在待业在家不再交公积金了,会有什么影响吗
  • 张小禄 经纪人
    这两次贷款是公积金贷款还是商贷,如果两次都是商贷的话有公积金的话则无影响公积金贷款,只是你要先卖掉一套房子,首付是60%