共43个回答
  • 袁野 经纪人
    您好,不能了。
  • ljpengbo 丨Lv 1
    不能,现在公积金认房又认贷,所以,如果首套房是全款买的话,那么能贷款买第二套房,如果首套房是用贷款买的话,第二套就不能用公积金贷款了。
  • 南国置业陈彬 丨Lv 5
    你这个问题太笼统了,不好回答。
  • 陈莲英 置业顾问
    现在这样的房子基本没有了。只有去郊区看看还有没有
  • 姜雨鸣 经纪人
    二手房按揭贷款申请条件 (1)借款人合法的身份证件;(2)借款人经 济收入证明或职业证明;(3)借款人家 庭户口登记簿;(4)有配偶的借款人需提供夫妻 关系证明;(5)有共同借款人的,需提供借款人各方签订的明确共同还款责任的书面承诺;(6)所购二手房的房产权利证明;(7)与售房人签订的《房屋买卖合同》,及售房人提供的划款账号;(8)如抵押物须评估的,须由贷款人认可的评估机构出具的抵押物评估报告;(9)所购房屋产权共有人同意出售房屋的书面授权文件;(10)款人要求提供的其他文件或资料。 二手房按揭贷款申请材料 (1) 买方需要提供的资料1) 身份证(夫妻双方)、暂住证(外地人口) 2) 户口本(夫妻双方) 3) 婚姻证明(结婚证、离婚证、丧偶证明、单身证明) 4) 收入证明或偿债能力证明(单位出示)5) 所在单位加盖公章的营业执照副本复印件(单位出示)6) 学历证明(大专以上提供)7) 申请人的贷款银行活期存折8) 银行要求提供的其他材料(2) 卖方需要提供的资料1) 身份证(夫妻双方)、暂住证(外地人口) 2) 户口本(夫妻双方) 3) 婚姻证明(结婚证、离婚证、丧偶证明、单身证明)4) 配偶、共有人同意出售证明(固定格式) 5) 房屋产权证 6) 出售已购公房、央产房、经济适用房、回迁房须提供原购房合同、协议及有关批准文件7) 银行要求提供的其他材料
  • lj13041012695 丨Lv 1
    新政策规定第三套银行是拒贷的。
  • sf13241873172 丨Lv 1
    不可以,会拒绝贷款。
  • 李蒙 经纪人
    不管是在北京还是在中国都买不了第三套了。现在公积金买二套房都困难了
  • lj15611934032 丨Lv 1
    不能,公积金和商贷都不能贷第三套。限购,北京市不能买三套。
  • wa13701302531 丨Lv 1
    不能,现在的北京新政策,如果您在外地有过买房贷款记录,在北京买房购买第一套房子用公积金,也算二套住房,北京现在的公积金政策已经开始实施,认房又认贷了