• 租房问题纠纷。我是前年就在常营住,跟一个大姐合租,在一块合租了半年。(中介合同半年)(来自北京常营民族家园小区)

    去年4月份,租房合同到期。当时合租的大姐,找到了一个房东,有大姐牵头,跟房东签了2年的租房合同。然后她把其中的一间租给了我,由于在一起住了半年,也算有点信任。也没有想着签租房合同,就在一块又合租了一年;相处的还算融洽。可到了今年3月份,大姐跟我说,让我另外找房,她要把她妈接过来住。现在住的地方年前刚通了地铁,房租涨到了1200左右,我现在租的一间是次卧800元,在常营民族家园小区。所以不想搬出去,外面房租太贵了,我想问下 我怎么维权更好?有什么好的方法和建议?我已经找过她谈过2次,说了每月再多给她点房租,她也不愿意。我该怎么办才好?求助!!! 北京市

    租房 房产纠纷 租房合同 房租

    提问者:landlist

共31个回答
  • zhuyan9934 丨Lv 1
    人家态度已经很明确了,不是房租多少的问题,所以还是趁早找房子搬出来住吧,不需要维权了,浪费时间,维权胜利你也占不到好处,关系也会受到影响。
  • jizongyuan2012 丨Lv 1
    没有租赁合同,维权的意义不大,还是找房子吧。
  • 邓存国 经纪人
    撒旦阿斯顿飞打算
  • 张悦 经纪人
    个人图书馆特色过
  • z931102 丨Lv 5
    三大困难的马萨拉曼了吗是啊
  • 赵勇博3 丨Lv 5
    个大姐合租,在一块合租
  • changanyixian 丨Lv 5
    房问题纠纷。我是
  • tianyouaishangda 丨Lv 5
    符合规范的规范士大夫
  • jerry881116 丨Lv 5
    其实好房源有很多
  • 赵勇 置业顾问
    大姐跟我说,让我另外找房,她要把她妈接过来住。现在住的地方年前刚通了地铁,房租涨到了1200左右,我现在租的一间是次卧