• 斜顶的阁楼夏天会热吗?如果热,装修时要如何做隔热处理?

    看上个性价比高的房子,但是是最高层的,斜顶阁楼式。最低2.2米,最高3.3米。南北通透的房子,屋顶铺瓦。请问这样的房子夏天会热吗?如果热,装修时候该如何做隔热处理啊??求指教。。 北京市

    装修 阁楼 房子 高层

    提问者:benbi

共1个回答
  • ask6707794412 丨Lv 1
    窗户上安装一层厚厚的遮阳网试一下,我看现在很多大棚上面都是黑黑的一层,效果应该不差!楼顶方便的话,铺上效果更明显。