• 油漆代理哪个品牌好

    自己想做个油漆生意,不知道那个牌子的油漆好

    油漆涂料

    提问者:爱柯尔

共2个回答
  • 低碳89 丨Lv 1
    不知道你对这个行业有没有了解过,还是听朋友说卖油漆很赚钱,最重要的还是看自己适不适合做这行。如果你要做代理的话,要先跟别人去交流一下经验,看下别人怎么做的,怎么做才能成功,才能赚更多的钱,我现在做的是 友情漆 牌子。
  • soufunpa88436341 丨Lv 1
    我做的是德工漆的,产品质量没的说,厂家在中山,产品种类蛮多的。德工漆是全国知名的二线涂料品牌,跟一线品牌相比:二线品牌代理门槛低,区域独家代理,厂家扶持开店,而且价格不透明,一般价格都是由自己来定的,所以比较赚钱,其实只要你在你开店的地方关系好的话,二线品牌一定比一线品牌赚钱!