• 三远大爱城现在会降价吗?(来自惠州三远大爱城小区)

    房价

    提问者:l20130312

共4个回答
  • 周健 经纪人
    天热狗会不会得病,吃饭也不爱吃怎么办?
  • 吴道海1 丨Lv 5
    求医解答深受强直的苦恼希望能给以一所权威的医院
  • 张言礼 经纪人
    项目介绍三远大爱城[1]项目总占地约15万平方米,总建筑面积约65万平方米,11万平米园林绿化,围合式建筑布局。首批预计推出5栋32层现代高层建筑,共806套单位,户型为66-88两房、90-125三房,户型紧凑方正,南北通透,户户赠送大面积。社区配套底层商业街、社区幼儿园、豪华会所。周边有银行,超市,学校,医院,五星级酒店。集团简介:1990年,三远集团以纺织业初创于福建海西。 1995年,三远集团在福建晋江市龙湖洋工业区兴建了大型现代化织造企业,是目前福建省最大的化纤提花面料研发与生产基地;集团先后捐资支持慈善活动,兴资办学助教,创办了占地近200亩、按省一级达标中学标准进行规划和建设的全日制民办中学,泉州中远学校。 1998年三远集团确立了以房地产开发为核心业务的发展战略,十多年来总开发建筑面积达两百万平方米。集团相继开发了三远花园、远建宜园、远建花园、刺桐豪园、中远名城、中远江滨花园、三远商城、三远江滨花园等多个小区。公司正在开发的项目有:安溪三远江滨花园、泉州护厝池高档别墅区、厦门加州海岸、漳州长泰三远第一城、漳州龙海龙江一号等大型商住小区。 三远大爱城是由福建省三远集团(福建)有限公司在大亚湾投资兴建的首个楼盘。三远大爱城(注册名:三远怡和园)位于大亚湾西区淡澳河西岸,总建筑面积为65万平方米。交通方面,东可直达东部沿海高速,西沿人民路主干道可通深汕高速,同时接驳南坪快线 三远大爱城总占地约15万平米,总建筑面积约为65万平方米,11万平方米的园林绿化,围合式建筑布局。首批预计推出5栋32层现代高层建筑,共806套单位,户型为66-88平米的两房、90-125平米的三房,户型紧凑方正,南北通透,户户赠送大面积。社区配套底层商业街、社区幼儿园、豪华会所。周边有银行,超市,学校,医院,五星级酒店。 集团简介:1990年,三远集团以纺织业初创于福建海西。1995年,三远集团在福建晋江市龙湖洋工业区兴建了大型现代化织造企业,是目前福建省最大的化纤提花面料研发与生产基地;集团先后捐资支持慈善活动,兴资办学助教,创办了占地近200亩、按省一级达标中学标准进行规划和建设的全日制民办中学:泉州中远学校。 编辑本段基本信息行政区域:大亚湾开发区 三远大爱城效果图 区域板块:西区 所属商圈;大亚湾商圈 项目位置:大亚湾区西区龙海二路东端(菩提园对面) 建筑类型:高层 物业类别:普通住宅 主力户型:二居至三居66-122平米 三居97-125平米 开发商:福建三远集团--大亚湾中联房地产开发有限公司 物业公司:三远物业管理有限公司 物业费:1.80元/月/平方米 深莞惠团购3--5个点的折扣,营销中心咨询热线:189 2652 3252 深莞惠团购3--5个点的折扣,营销中心咨询热线:189 2652 3252
  • 知无不言2015 丨Lv 2
    1、只需首付一成,垫付期限延长至2年。 2、为促进成交,一成首付额外给与客户2个点折扣。 促销策略——1成首付! 1.只需1成首付(4万起)即可享惠湾区豪宅公园社区生活,湾区唯一低首付大盘; 2.垫付期限,2年(免息)! 3.开发商垫付期限可分3个月/季度还款,而且可在每一个季度的最后一天前付款。 宝典秘籍三:项目价值——豪宅品质、刚需价格、冠销惠湾! 1.品牌价值:三远(中国),房地产精品的筑造大师,在市场上享有“福建万科”美誉! 2.规模价值:65万平米,内部配套齐全.项目拥有3000㎡星级会所、1000㎡地中海无边际带自动过滤系统泳池、国际双语幼儿园、国际标准网球场、高尔夫推杆练习场、老年人活动中心、9000㎡大型购物中心,30000㎡商业街等完整配套! 3.建筑价值:现代简约的设计风格,眼观奢华且独具品质感!项目用材讲究,选材经过严格的筛选与检测。 4.园林景观价值:亿元墅级打造,75%绿化覆盖率!本项目园林共占地11万㎡,绿化率覆盖率高达75%以上。园林设计上运用中式现代简约风格,辅以多种名贵树种植物,让整个园林更独具品质,更具园林高品质鉴赏观。大爱城,让您一年四季都住在公园里! 5.区位价值:深圳东,中央居住区!大亚湾最为成熟的生活中心区,周边中高端社区聚集。 6.交通价值:深惠1小时生活圈—半小时生活圈 “三高”就是三条高速路:1.走东部沿海高速到大爱城只需45分钟。2.走深汕高速到大爱城仅50分钟。3. 全程免费的南坪快速第三期连通后,到大爱城仅需20分钟。 “二轨”:1.厦深高铁,从深圳的龙华北站到惠州南站, 5分钟可到大爱城。2.地铁3号线,大爱城项目旁即为中心北站地铁口。 “一楼巴”:两辆社区巴士,每天往返2次深圳与大亚湾,后续将开通6辆楼巴,让生活更方便快捷。 7.教育价值:购房即入户,即享 12年免费教育,内部配套3000㎡国际双语幼儿园,周边小学、中学配套亦相当齐全,让孩子赢在起跑线。 8、物业管理:三远集团下属物管公司,主管级别以上管理人员由总部严格选派,让您享有安全、舒心、周到的服务。 有关养生的秘密,只告诉给您:有一个叫长寿素的东西,那就是负氧离子,科学数据显示:市内冷暖空调房的负氧离子浓度达到0-25/cm3,易引起空调病症状;都市住宅封闭区负氧离子浓度达到40-50/cm3,易引起头痛,过敏性疾病等;都市公园负氧离子浓度达到600-900/cm3,能够维持健康基本需要,大爱城65万平米生活公园,70%绿化覆盖率,上万棵乔木,森林般居住品质,负氧离子浓度达到2000个/cm3以上,如此居住,连呼吸都成了延年益寿的“灵丹”。