• 定制家具时要注意什么?网上的电商可靠吗?

    同问装修公司给我的设计方案不满意,请大家推荐个靠谱的家具定制商来

    装修公司 家具 装修

    提问者:疼爱有嘉

共9个回答
  • 阿军1120 丨Lv 5
    联排别墅和独栋别墅都有,看你需要什么样的了。
  • 邱大展 经纪人
    户口都在里面,就可以按照5人来计算.
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • 程勇豪 置业顾问
    没签合同随时可以让你走的
  • 搜房网友 丨Lv 10
    艺藤居藤木家具会馆地址:石家庄市中华南大街与工农路交叉口东北角电话:0311-67799756华北地区最大的高档藤制家具体验馆,欢迎您的光临
  • 转角枫叶 丨Lv 1
    买家具到卖场选半天也没合适的是挺累的。
  • 想时候的 丨Lv 1
    定制一定要上网先学习下,逛逛各大论坛什么的,新居网好像是最大的。
  • 无耻比可耻强 丨Lv 0
    不知道,不过我自己也想试一下。
  • 黑玫瑰0823 丨Lv 0
    可靠,现在早就是已经是网购的时代。
  • 虹儿笑 丨Lv 1
    以我自己的经验,结合我和几个朋友的实际经历,建议你选像尚品宅配这样的大品牌,质量既可靠又有做“上帝”的感觉,服务十分周到。都有签订合同,不像那些小商家可以乱来。定制家具时一定要注意材料的质量,用一段时间会不会变形,还有售后服务能否跟得上,另外还要注意设计方案是否专业,出来的效果是否和设计图纸一致。有些小厂家,看着图纸挺好,结果最后来安装的时候,竟然会出现连材料颜色都用错的低级错误,去年我就悲剧了,遇过一次,最后也只好认了,相当抓狂啊!!