• 买二手房后未及时将过户手续办完,现房主去世,我要求房主继承人办理《放弃继承权协议》,对方不理该怎么办

    房产继承 现房 过户

    提问者:问题飞

共24个回答
  • huoyongpeng2012 丨Lv 1
    可以走法律程序
  • 陈广明 经纪人
    建议你走法律程序,我们曾经有过类似的案例,继承人是三个儿子,两个在国外,最终客户妥协!
  • 张亚军 经纪人
    走法律程序,理清违约责任,法院判决胜诉后,可强制过户
  • 张玲莉 置业顾问
    了个月后我玲的
  • 陶朝恩 经纪人
    具体咨询一下房管局
  • 姚健 经纪人
    你可以把相关的材料交给中介公司,他们会收取中介费,但是也会帮你办好的,
  • 李海英 经纪人
    你可以把相关的材料交给中介公司,他们会收取中介费,但是也会帮你办好的,
  • 潘先生 经纪人
    买二手房后未及时将过户手续办完,现房主去世,我要求房主继承人办理《放弃继承权协议》,对方不理该怎么办
  • 李俊 经纪人
    北京140米以上住房,满五年,央产上市,红本上有成本价出售的章,过户时是否交营业税?
  • 何俊斌 经纪人
    市,红本上有成本价出售的章,过户时是