共2个回答
  • 陈爵伟 经纪人
    先和客户签解约合同,确认解约,然后就可以卖给其他人
  • shenzhenwxyff 丨Lv 1
    户型:山湖双拼别墅228平米总面积有700平米(价格234-260万) 独栋别墅:328-382平米,赠送高达720平米(价格650-1200万)这里的湖水,清澈的像1970年代;这里的山林,至今都是白鹭的天堂;深圳东1小时,国家一级水源地别墅;;振业乡墅,世界级养生度假盛境,手工托斯卡纳院子,静候它的主人!完善交通:经惠淡交通动脉惠南大道,15分钟可抵惠阳中心;距深汕高速6公里,经地铁3号线可通深圳;未来,莞惠城轨接驳,自乡墅至周边城市更趋便捷。原生态资源配套:振业乡墅,紧邻国家一级饮用水源地(石门潭水库)5万平米水域面积,皆为天然弱碱水基地,加之地下矿泉发达,此外,别墅区外揽5.3万亩叶挺国家森林公园,内享11万平米天鹅湖,独设2万平米私家顶级矿泉会所,北美风情湖滨商业街,配备多种餐饮\休闲\娱乐.户型优势:主力打造228平米双拼林湖组团别墅和336-382平米独栋别墅.上有独立空间,下有私家花园\阳光厅堂,超阔手笔赠送,无限延展私人领地.阳光地下一层\花园\车库\阳台\露台.震撼赠送最高可达1047平米.中西双厨的分离设计,1栋双车位设计.