0$房天下问答|婚后以女方名义贷款按揭买房,房产证上是女方的名字,父母还款的,算夫妻共有财产吗$https://m.fang.com/ask/ask_5990336.html$https://static.soufunimg.com/common_m/m_public/201511/images/asksharedefault.png
packc/pages/ask/detail/detail?askid=5990336
-
婚后以女方名义贷款按揭买房,房产证上是女方的名字,父母还款的,算夫妻共有财产吗
更多
按揭贷款
购房
还款
贷款
举报
提问者:afterseventeen
发布于2013-08-14 北京市
共1个回答
-
-
-
fhoenixforever
丨Lv 4
虽然是以女方的名义贷款,但由于是在婚后,按照《婚姻法》第十七条的规定,即使房产证上是女方的名字,也将被视为夫妻共同财产。父母帮助还款,不影响房子是夫妻共同财产的属性。父母还款可界定为借贷,夫妻双方承担偿还义务。当然如果属于父母的赠与时,就另当别论了。
免责声明:问答内容均来源于互联网用户,房天下对其内容不负责任,如有版权或其他问题可以联系房天下进行删除。

关注成功