• 我在杭州社保交了半年,是外地户口,现在需要补交个税一年,我应该怎么补交?

    户口 非本地户口

    提问者:小渔夫2012

共6个回答
  • 杨少林 经纪人
    我觉得好看不实用!到时候油烟味都往屋里飘了~
  • 王富 经纪人
    买房子的话 要连续交满12个月才行的 可以找专门的补个税和社保的部门弄下的 很容易的
  • wujunbo9 丨Lv 1
    你可以找我。本店可以在细则出台之前给您补交个税证明的
  • 朱斌 经纪人
    买房子的话 要连续交满12个月才行的 可以找专门的补个税和社保的部门弄下的 很容易的
  • 飞鸽4 丨Lv 1
    随时来电,老资格的公司了
  • 杭州个税办理员 丨Lv 1
    专业办理,随时来电,给你最好的服务,安全可靠,小陈18258250906