• 房子装修好了,不去住墙面是否会出现细小裂纹

    我的房子装修好,没去住,现在墙面出现了很多细小裂纹,问装修公司它说是由于没有去住,屋里没有水气,请问是这个原因吗?谢谢!

    装修公司 装修 房子

    提问者:松赞干布

共2个回答
  • 徽雨思因 丨Lv 3
    不是的,是因为你的墙面底层已经有细微裂纹,装修公司进行基层处理时,底层没有贴布,还有腻子的含胶量不够,才会出现这种情况,一般老房子的沙灰墙容易出现这种问题
  • 风分不息 丨Lv 4
    他说的是没错,但是,是不是就是两回事了。如他所说,那没你的屋子应该很干燥,做的门窗、家具都应该开裂才对,你没有提,应该是没有裂,如果家具没裂,只有墙面裂了就不对了..