• 西宁室内装修公司哪里找?家庭装修公司怎么找?排名前列的

    很好的装修公司在哪里找啊 怎么样才找得到啊

    装修公司 装修

    提问者:5456asd4

共2个回答
  • 田红伟 经纪人
    具体的政策还没下来,具小道消息说近期会取消
  • iuo123 丨Lv 1
    装修的话可以去装修快车网看看,业主可以免费发布装修招标,3家公司同时免费上门量房、免费出预算、免费出方案。既可以节省费用,又能保证装修质量。因为他们采取的是竞价装修的模式,价格自然是比市场要低!售后无忧:质保3年,水电保5年!对业主更多保障,更多关怀!可以去百度搜索:装修快车网