• 房屋租赁合同法 法规出处

    一。未按合同规定的时间和数量提供租赁物,应向承租人偿付违约金,承租人还有权要求在期限内继续履行合同或解除合同,并要求赔偿损失。 北京市

    违约金 房产纠纷 租房 房屋

    提问者:极度高空

共2个回答
  • 廖安琼 经纪人
    有什么可以帮你,。
  • wsxukuang 丨Lv 3
    订立合同,电梯是免费的。 承租人违反合同,违反合同不等于终止合同。 终止合同的基础上按照你说的是什么,你签署的租赁合同,承租人只需要补偿的1月租金可能会被取消。这是当你合同的约定,并没有额外的条款及条件,以及作为补偿,当然,承租人可以终止合同。 您的需求是在合同终止后的利益损失的,承租人应当赔偿。 重点,承租人租用知道你的改造计划,并在案件都知道装修计划,致力于到租用1年的。如果是这样,你可能会被追究责任。完全不知道,没有任何责任。