• 新房装修家具什么的都搞定了,现在就剩下窗帘鸟?

    装修走的是现代风格的,如何选窗帘呢?需要注意什么呢?装修期间把家装市场都溜达了,里面水太深了... 北京市

    装修风格 新房 现代风格 窗帘

    提问者:五光失色

共2个回答
  • lyy2455 丨Lv 3
    您好,首套房上浮是指现在够第一套房子的人利率要上浮。不会影响你的。
  • kupice 丨Lv 0
    布料的窗帘别指望着能用上十年八年滴,所以在选择上不一定要选最好的来,当然有这个条件选名牌是最好。注意以下几点:1、如使用率高需经常清洗,选布料厚实点的料子,不退色的料子,没必要选双层的。双层的有一层要么是纱料,要么是防紫外线的,这两层都不怎么耐脏,不怎么好清洗。当然双层的肯定比单层效果要好得多。2、一般窗帘都是展开布料面积处平方,而不是按窗户大小平方算费用。中档窗帘包工包料包安装大约50-80元平方。
相关知识
我要