共5个回答
  • 斯普林斯特 丨Lv 0
    只要出示在重庆一年的社保证明或者一年的纳税证明就可以了。
  • 赵彬 经纪人
    荣威丈量是什么活动啊?怎样才能参加荣威丈量这个活动呢?
  • 张春艳 经纪人
    我只卖汇景御海蓝岸,不好意思,我不知道!
  • 名字要很长很长很长 丨Lv 1
    1 圣象地板 (中国驰名商标,中国名牌基材,国家免检产品,地板十大品牌) 2 菲林格尔 (中国名牌基材,国家免检产品,地板十大品牌) 3 圣保罗地板(中国驰名商标,国家免检产品,地板十大品牌) 4 国林地板(中国驰名商标,国家免检产品,实木地板三十家,地板行业服务领先品牌) 5 升达地板(中国驰名商标,中国名牌,国家免检产品,地板十大品牌) 6 安信地板(国家免检产品) 7 安心地板(国家免检产品,地板十大品牌) 8 大自然地板(中国名牌,国家免检产品) 9 扬子地板(国家免检产品,地板十大品牌) 10 世友地板(中国驰名商标,国家免检产品,地板十大品牌)
  • chen544940715 丨Lv 1
    大自然,圣象,圣保罗,等等