• 我想问下现在大兴六环附近靠近地铁4号线的小区,精装修的1居室,可以租多少钱?

    装修 精装房

    提问者:liuyue0107

共6个回答
  • 张真真 经纪人
    香港身份证,收入证明,在大陆的无房证明
  • 黄卫东 置业顾问
    关于这个问题。。就算知道也不敢回答啊。。
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • 王吉 经纪人
    二手房价位变动不大,一手房的折扣加大,优惠多
  • ganyan1122 丨Lv 3
    算第二套的,因为限购是以家庭为单位的!
  • 荣盛香水湾吴振忠 丨Lv 5
    木有听说过这个品牌哦可能是本地产的橱柜只要质量好价廉物美可以考虑选购哦
  • wawjmjp401 丨Lv 1
    您好:您现在提出的问题较为模糊,因为我不知道您小区环境怎么样?房子精装修到什么程度?面积是多少?楼层是几层?朝向是哪边?一居室是开间还是正规一居室?所以我不能给您准确的答案,如有疑问请联系链家地产姜利1581-152-5671,希望能帮到您。