• 跑跑卡丁车怎么直线上不停漂移集气 !

    怎么直线快速漂移啊,,自己不会很不爽啊,求高手指教 北京市

    提问者:乱唱

共4个回答
  • yangzhonghao521 丨Lv 2
    来威在环保方面做得很好。要买油漆的话可以考虑看看
  • xfb_18273110508 丨Lv 7
    以前龙骨都是木头方子,现在大多数都是铝合金,或铝镁合金
  • 吴建宗 经纪人
    我建议现在先不要去过户,等您公公去世在办理比较好点,还得写遗嘱
  • chinadgj 丨Lv 0
    直线漂移集气,分有氮气和没氮气有氮气,漂移以一个弧形来漂移 就像这样 { ( } 外框就像跑道边,里面的那个括号就像是你漂移的轨迹,不能碰到跑道边,要尽可能大的漂一道大的弧线,这样来回反复,达到快速集气。 没氮气,以上面那个漂移轨道,连喷{不会直接上百度视频上查跑跑连喷教学} 漂移拉龙头{就是漂移后按前和反方向键,他有一个好处,就是比普通的拉龙头更快更敏捷。}