• 我买了套一百六十七平米二手房,正在办理过户,不知要交多少费用?是首套房。

    首套房 二手房 过户

    提问者:闽南歌专卖店

共4个回答
  • 水里的鱼 丨Lv 9
    装修,就厕所和厨房中间的墙,是应该拆了
  • 喵了个咪 丨Lv 5
    使用防冻液还是很有必要的,没必要省这点钱。
  • 陈瑶 置业顾问
    冬季运动可以做慢跑或者冬季长跑,也可以滑雪,滑冰或者打乒乓球等
  • 213yisheng 丨Lv 4
    购房需要缴纳契税,由于你的房子面积非常大,可能需要缴纳3%的契税各地规定有所差异90平米以下是契税1%144平米以下是契税1.5%更大的是契税3%其他的个人所得税和营业税是卖房人所缴纳的,可能会加到成交价格上希望对你有帮助