• 二手房买卖都要缴纳什么钱

    想买个二手房 看好个三十多万的 想知道了 除了买房子花的这三十万 还得花什么钱 需要多少 我这是三四线城市最近出的新政策对我这有没有影响。我还有个小面积的房子要卖的需要花什么钱 北京市

    二手房 房子

    提问者:afpjp

共1个回答
  • 尘寂地带 丨Lv 0
    剩下的就是过户的费用了,一般都有契税,地税,评估费,房屋测量费,工本费,等等。至于花多少钱要看你评估是多少了,国五条是国家规定的,一旦实行将在全国大中小城市执行,,你那里也不例外,希望我回答的你满意。