共5个回答
  • 喵了个咪 丨Lv 5
    可以的,您可以自己贴广告或者挂到二手房中介卖
  • 黄卫东 置业顾问
    济南现在不可以。别的城市有行的
  • 吴钧城 经纪人
    二套房可以使且公积金贷款,但首先公积金额度够,缴纳时间够。 其次就是你第一套的公积金贷款已还清。 二套首付6成,贷足是30万,有补充加10万
  • 杜小艳xa 丨Lv 5
    便宜的装修公司我知道星岳装潢,真心不错!
  • czcxn2006 丨Lv 3
    二套房可以使且公积金贷款,但首先公积金额度够,缴纳时间够。 其次就是你第一套的公积金贷款已还清。 二套首付6成,贷足是30万,有补充加10万