• 关于二次买房问题咨询

    我现在住在苏州市吴中区,有套90平以下的房子,商业贷款未还清,现在想在新区买大一点的房子(120平),我是否可以用公积金贷款,算首套房吗?我是新区公积金,我老公是园区公积金,我们可以贷多少,首付要多少,贷款利率多少?请专家详细帮忙分析分析!非常感谢! 北京市

    购房 首套房 贷款 公积金贷款

    提问者:ccl0405

共1个回答
  • silver892008 丨Lv 4
    你好 属于第二套房了 二次贷款是首付60% 只要你符合贷款条件 都可以公积金贷款的 现在国家基准银行贷款利率是6.55% 当然根据地方不同 贷款方式不同 都会有所浮动 公积金贷款利率会低一些的