共4个回答
  • 陈燕1992 丨Lv 4
    华阳的考虑么我这里有代理的一手新盘
  • yn19870102 丨Lv 4
    新盘随你买。二手房的话,就是二套了!
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • 马谭123 丨Lv 1
    您家房子可以咨询一个好点的装修公司装第一个 咱们毕竟不是做这行的 不管对设计布局的专业性方面 还是自己去建材市场上买主材什么的也好 我们都不太了解 有时候买的主材多了或是少了 要不还得二次购买或是多出来就浪费了 再一个 我们也不是很了解市场上这些眼花缭乱的品牌到底哪个更环保 哪个性价比更高 哪个更适合自己 是吧再者 结婚前都是会有很多事情需要我们去处理去安排 会很忙 装修的话就交给装修公司好了 省心放心舒心 ^_^
  • rewgfjke 丨Lv 4
    看自己需求,追求性价比就自己来,要效果就找装饰公司,当然既有性价比,效果也好的装饰公司也是有的,多花点精力找找吧
相关知识
我要