• 客厅长方形且顺光(背光)怎么设计!

    自己瞎画的图,也不知道老大们看懂了不! 问题是这个客厅是顺光的,且比较长,电视墙该什么设置呢?卫生间把手盆放在外面,中间作一道门。厨房作敞开式的,吧台该怎么设置! 进门是不是有个隔断或玄关,更好些!如果是的话该是什么样子呢? 如果老大们能给个图最好的!真诚的希望老大们赐教,给个设计方案!谢谢! 第一次发错地方了,所以没多少分了,全部奉上!

    电视 客厅 吧台 背景墙

    提问者:aea11002

共1个回答
  • 老铁树的小屋 丨Lv 4
    这个的话建议还是让专业的人来做。。。毕竟还是很有专业性的。。。