• 想在燕郊买房子,各位大侠,熟悉的能帮忙告诉下哪个楼盘比较好吗?最好全面些的。优点缺点啥的,谢谢了!

    楼盘 房子

    提问者:yxh-lcf

共3个回答
  • 安志勇 经纪人
    月薪3500买房不是梦,只要您感谢我们就敢卖。 沃尔玛超市就在身边,公交车站就在楼下。第八小学,十四中学,医院,商超一应俱全。 快来吧 ,不要在错过了。 70年大产权,送户口,买房如此简单。 上上城 理想新城 均价8500,首付三成,一居室52平东北西北朝向首付14万,两居室71平南北通透首付18万,三居室84平东南西南首付21万,销售186-2256-1149.现火热排号中。。。
  • 孙晓波 经纪人
    2012-10-31 12:28燕郊很多小区,自我感觉天洋城的房子比较不错,绿化,幼儿园,周边购物交通各方面都还可以,到燕郊燕灵路口站下车,到售楼处咨询一下。要想实地考察坐818路公交车到天洋城站可以去看一下。东贸国际和夏威夷的房子,位置和绿化都不错,在燕郊属于一线阵营中。户型的话,根据个人喜好来定吧。美林湾,也在燕顺路,在纳丹堡的西边,小区绿化也很好,树、花、竹、水、桥,房子质量也不错。对于有车的业主来说,是个不错的选择,只是只有二手房,没有新房。星河皓月,不做多讲了,交通不错,楼体不错。您已经看过了,确实不错。中兴和园,绿化不错,物业不错,最大的实惠在于公摊面积比较小。天洋城,绿化很好,小区是燕郊数一数二的大社区,而大社区一定有大社区的利和弊,818公交车的终点站。福成(上上城)的房子质量和绿化相对差一点,但是价格低一点,我个人意见,不推荐。燕顺路上还有新开盘和正在建设的小区,比如美林君度和一克拉公馆,星河185等,也是可以的。个人建议,仅供参考。
  • soufunas630584 丨Lv 1
    汇福 悦榕园 有需要的可以联系 18636444684