• 我家狗狗身上很脏,三个月的贵宾,在北京的这个季节能给它洗澡么

    提问者:yankong1

共2个回答
  • poco 丨Lv 7
    您家庭已经有两套了,现在已经限购了。
  • 模拟人生22010 丨Lv 3
    如题。之前得过细小,已治好大概有四五天了,目前状态很好,能吃能喝能睡能玩。就是太脏了,而且之前在医院住过院,感觉它很脏。很想很想给它洗澡,可是去买干洗粉的时候宠物店老板又说干洗粉对狗狗不好,说现在这个季节北京的温度给狗狗洗澡应该没什么问题。我是洗还是不洗