• 1.交了两年的社保,但未缴纳住房公积金,怎样能用公积金贷款?

    2.我老公缴纳了苏州园区甲类住房公积金,他是主贷人,我是次贷,我们公积金贷款最高能贷多少金额呢?

    贷款 公积金贷款 公积金

    提问者:zhulei2221

共10个回答
  • 13718120059qq 丨Lv 3
    违约金是要支付的,还要看贷款时那方确保你能通过的是自己还是他们
  • 杜小龙 丨Lv 6
    一定要买的话就资金监管,否则就不买!
  • 冯秀秀 置业顾问
    虽然刚毕业,可是我真好想马上拥有属于自己的房子
  • 陈伟 经纪人
    挂墙式好搞卫生点,好不好主要也是要看材质方面
  • 郭语诗 置业顾问
    主要看你老公所在城市公积金限制的个人最高限额是多少 公积金女方是用不了的
  • qaz12767604 丨Lv 2
    主要看你老公所在城市公积金限制的个人最高限额是多少 公积金女方是用不了的
  • 刘俊莹 经纪人
    在武汉占时还不可以
  • 赵文君 经纪人
    ,)给您准确的解决方案可供您参考 您也可以随时拨打我的咨询电话18086035032
  • 刘天杰 经纪人
    主要看你老公所在城市公积金限制的个人最高限额是多少 公积金女方是用不了的
  • soufun-s730283 丨Lv 3
    交五年社保,公积金有多少